aif.ru counter
23

За "нимфетку" отвечает партнёр

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

Так, прокуратура города Новокуйбышевска в марте этого года провела общенадзорные проверки в части соблюдения законодательства о половой неприкосновенности и половой свободе несовершеннолетних граждан. Выяснилось, что в прошлом году 13 взрослых мужчин, зная о несовершеннолетнем возрасте своих девушек, вступали с ними в половую связь. Подобные отношения между девочками и мужчинами были добровольными. Но во всех случаях привели к медицинскому прерыванию беременности.

По результатам проверок новокуйбышевским прокурором возбуждено 13 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ - половое сношение, совершённое лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Расследование уголовных дел поручено следственному отделу при ОВД Новокуйбышевска и контролируется горпрокуратурой.

По закону любители "нимфеток" за подобные отношения могут быть наказаны ограничением свободы на срок до трёх лет или лишением свободы на срок до четырёх лет. Ведь для девочек прерывание беременности в столь нежном возрасте может грозить гораздо более серьёзными последствиями. Например, будущим бесплодием. Кроме того, если отношения между людьми действительно серьёзные, влюблённые могут оформить брак.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах