528

Зачем и кому нужно получать Паспорт болельщика ЧМ- 2018

Самара, 8 мая - АиФ-Самара.

Паспорт болельщика – персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков, сообщает администрация Самары.

Ответственным исполнителем по реализации проекта является Минкомсвязь России.

FAN ID является именным, оформляется бесплатно и однократно на все матчи ЧМ-2018. Получить FAN ID должен каждый зритель, который приобрел билет на матч ЧМ-2018. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте https://www.fan-id.ru/ или зарегистрироваться в центре регистрации и выдачи паспортов болельщика. Вместе с входным билетом FAN ID обеспечит всем зрителям комфортный и быстрый проход на стадион. Иностранные зрители смогут въехать в Россию по FAN ID без оформления визы. Также паспорт болельщика дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами-организаторами проведения ЧМ-2018 и в общественном транспорте городов-организаторов в дни проведения матчей. FAN ID можно получить в центрах выдачи в России, зарубежных подразделениях Россотрудничества, визовых центрах VFS Global по всему миру или заказать почтовую доставку.

Центр выдачи FAN ID в Самаре располагается по адресу: Московское шоссе, д. 17. Часы работы: вторник- воскресенье – с 11:00 до 20:00 (без перерыва). Понедельник – выходной.

Подробнее о FAN ID на сайте https://www.fan-id.ru/.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах