Примерное время чтения: меньше минуты
53

В Тольятти росгвардейцы ПФО соревнуются в военно-прикладных дисциплинах

Самара, 6 сентября - АиФ-Самара.

В Тольятти стартовал чемпионат Приволжского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

В этом году участие в состязаниях принимают около 50 сотрудников и военнослужащих из 16 команд территориальных управлений и воинских частей Росгвардии, дислоцированных на территории ПФО. Росгвардейцам предстоит соревноваться в нескольких дисциплинах: в беге на средние и длинные дистанции, метании гранаты на точность и в плавании в форме с автоматом.

Торжественное открытие чемпионата состоялось на тольяттинском стадионе «Труд». С приветственным словом к участникам состязаний обратился офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа ВНГ РФ подполковник Виталий Гундров.

«Военно-прикладной спорт является неотъемлемой частью подготовки сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Поэтому уверен, что вы покажете высочайший уровень профессионализма, и продемонстрируете отличный уровень физической подготовки» - подчеркнул подполковник Виталий Гундров.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах