Примерное время чтения: меньше минуты
90

Росгвардейцы Самары взяли «серебро» на чемпионате комплексного единоборства

Самара, 25 июля - АиФ-Самара.

В Нижнем Новгороде завершился чемпионат Приволжского округа Росгвардии по комплексному единоборству среди мужчин, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области. В состязаниях приняли участие 16 команд из всех регионов, входящих в состав ПФО. За звание лучших сражались более 100 спортсменов – все они действующие сотрудники и военнослужащие ведомства.

Соревнования прошли по олимпийской системе, с выбыванием после первого поражения. По итогам поединков в каждой из весовых категорий судейская коллегия под председательством начальника физической подготовки и спорта округа полковника Сергея Аристова определила победителей и призеров турнира.

Команда Управления Росгвардии по Самарской области в бескомпромиссной борьбе завоевала «серебро» чемпионата. В весовой категории до 85 кг лучшим стал сотрудник СОБР «Омега», в весовых категориях до 90 и свыше 90 кг бронзовые награды достались бойцам ОМОН «Утес» из Самары.

На торжественной церемонии закрытия победителей наградили медалями, грамотами и ценными призами. Все участники чемпионата показали высокий уровень подготовки, хорошую спортивную и физическую форму.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах