Примерное время чтения: 1 минута
94

В Самаре росгвардейцы стали призерами сразу двух динамовских чемпионатов

Самара, 19 мая - АиФ-Самара.

В мае самарская региональная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо» организовала разу два чемпионата – по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия и по мини-футболу, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

В стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия сборная Росгвардии, в состав которой вошли действующие сотрудники различных подразделений территориального управления, продемонстрировав достойные результаты, вошла в тройку самых метких.

В мини-футболе отличились сотрудники межмуниципального отдела вневедомственной охраны Тольятти. Несмотря на жесточайшую конкуренцию со стороны соперников, росгвардейцы из Тольятти смогли обеспечить себе выход в полуфинал, и по итогу турнира обеспечили себе бронзовые медали.

«Спортсмены Управления Росгвардии по Самарской области активные участники практически всех турниров, которые проводит региональная организация «Динамо». Здесь, безусловно, приходится состязаться с сильнейшими спортсменами региона. И те результаты, которые демонстрируют росгвардейцы – выше всяких похвал. Но мы, разумеется, будем продолжать работу над совершенствованием спортивного потенциала. И я уверен – главные результаты наших спортсменов впереди», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Самарской области капитан Михаил Баев.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах