Примерное время чтения: 1 минута
373

Нидерландский футболист Гленн Бейл будет играть за «Крылья Советов»

Самара, 26 августа - АиФ-Самара.

Нидерландский крайний защитник Гленн Бейл заключил с «Крыльями Советов» трёхгодичный контракт, сообщает ПФК «Крылья Советов.

Гленн Бейл стал первым футболистом из Нидерландов в самарском клубе. За «Крылья Советов» Гленн Бейл будет выступать под номером 23.

26-летний Гленн Бейл родился в городке Стадсканал, он является воспитанником «Гронингена». Последним клубом футболиста был «Эммен», в составе которого он выступал с 2017 года. За это время в команде Гленн Бейл провел 129 матчей, в которых забил пять голов и отдал 14 голевых передач.

«Мы заключили соглашение с очень квалифицированным футболистом. Гленн Бейл – яркий представитель голландского футбола. Это фланговый защитник, который отличается высокой работоспособностью и самоотдачей. Эти качества пригодятся «Крыльям», я рад, что нам удалось прийти к соглашению в результате долгих переговоров», – отметил спортивный директор Сергей Корниленко.

«Я счастлив, что перешел в «Крылья»! Надеюсь, что смогу помочь команде. «Крылья» играют в быстрый и комбинационный футбол. Мне импонирует, что здесь в меня верят. Перед переходом в «Крылья» советовался с родителями моей жены – они раньше жили в России, в городе Сочи. Я спросил у них о людях, о Самаре. Также немного пообщался с Германом Онугхой. Он играл в Дании с моим другом, поэтому рассказал мне кое-что о «Крыльях», - сказал Гленн Бейл.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах