Примерное время чтения: 1 минута
194

«Крылья Советов» покидают Сильвие Бегич и Дмитрий Кабутов

Самара, 2 февраля - АиФ-Самара.

«Крылья Советов» покидают хорватский защитник Сильвие Бегич и полузащитник Дмитрий Кабутов, сообщает ПФК «Крылья Советов».

Сильвие Бегич возвращается в «Рубин». Казанцы воспользовались опцией возврата игрока из аренды, прописанной в соглашении между клубами.

Сильвие Бегич перешел в «Крылья Советов» в сентябре прошлого года. За это время он провел в составе самарской команды 11 матчей и забил один гол.

Дмитрий Кабутов перешел в «Крылья Советов» в июле 2019 года. За это время  он провел в составе команды 83 матча, забил два гола и отдал 20 результативных передач. В прошлом сезоне ФНЛ Дмитрий стал лучшим ассистентом первенства.

«Это было прекрасное время в Самаре. Я запомню его навсегда. У нас отличный коллектив, отличный тренерский штаб, вместе мы прошли очень многое. Здесь я стал капитаном команды, многому научился и вырос как футболист. Но самая большая благодарность болельщикам. В Самаре они абсолютно особенные! Было честью играть для вас!», - отметил Дмитрий Кабутов.

ПФК «Крылья Советов» благодарит Сильвие Бегича и Дмитрия Кабутова за время, проведенное в клубе, и желает им успехов в дальнейшей карьере.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах