62

Самарец Илья Фролов выиграл этап Кубка мира по пятиборью

Самара, 23 апреля — АиФ – Самара. Самарец Илья Фролов выиграл этап Кубка мира, сообщается на официальном сайте Правительства Самарской области.

Третий этап Кубка мира по современному пятиборью проходил в Китае. В соревновании участвовали более 120 спортсменов из различных стран.

Илья Фролов занимался в школе высшего спортивного мастерства № 5, его тренер – Анатолий Трохименко.

Уже в самом начале соревнований Илья занял лидирующие позиции. Он отлично показал себя в фехтовании. После плавания стал 7. В беге и стрельбе он стартовал 6. Он собрался силами и на финише и в итоге занял первое место и завоевал золотую медаль.

Илья Фролов делится впечатлениями: «Перед бегом и стрельбой я понимал, что у меня хорошие шансы, чтобы обойти конкурентов. Большинство из них неплохо стреляют, но в беге у меня было преимущество. Этим козырем я и воспользовался. Победа в Китае свидетельствует о том, что предсезонная подготовка прошла продуктивна. Поэтому я надеюсь, что нынешний год сложится для меня удачно. В частности, рассчитываю успешно выступить в финале Кубка мира, который состоится в июне в США», - отмечает Фролов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах