Примерное время чтения: 1 минута
133

«Крылья Советов» в Грозном одержали волевую победу над «Ахматом»

Самара, 29 августа - АиФ-Самара.

Счет в матче седьмого тура Мир РПЛ открыли хозяева поля – на пятой минуте встречи из-за несогласованных действий Ивана Ломаева и Романа Евгеньева Мохамед Конате отправил мяч в пустые ворота «Крыльев Советов», сообщает ПФК «Крылья Советов».

Самарцы отыгрались на 20 минуте, после передачи Гленна Бейла Роман Ежов оказался один на один с голкипером «Ахмата» и спокойно переиграл Михаила Опарина. Через десять минут вновь сработала связка Бейл-Ежов, которая привела к удалению экс-самарского вратаря Михаила Опарина, сфолившего на Романе Ежове. Главный арбитр встречи Антон Фролов после просмотра VAR оставил на 30 минуте игры хозяев поля в меньшинстве. Реализовать численное преимущество удалось на 72 минуте встречи. Юрий Горшков разыграл угловой с Александром Коваленко, который сместился в центр и неотразимо пробил в дальний угол ворот грознинцев. На 88 минуте хозяева поля сравняли счет, но главный арбитр встречи с помощью VAR отменил взятие ворот из-за положения вне игры. В итоге самарцы одержали волевую победу над «Ахматом» со счётом 1:2.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут в рамках Fonbet Кубка России 2022/23 во вторник, 30 в Москве, где сыграют в первом туре группы B со «Спартаком».

Оцените материал

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах