https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
159

«Крылья Советов» проиграли «Велесу» со счетом 1:3

Самара, 8 августа - АиФ-Самара.

В матче 2-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ «Крылья Советов» в Домодедово на стадионе «Авангард» проиграли московскому «Велесу», сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счет в матче открыли хозяева поля. На десятой минуте игры дальним ударом Павел Котов оправил мяч в верхний угол ворот Евгения Фролова – 1:0. На первой минуте второго тайма «Велес» убежал в быструю контратаку, и Артем Максименко забил второй гол – 2:0. На 62 минуте матча за второе предупреждение в матче был удален капитан самарцев Александр Гацкан. На 65 минуте матча Павел Котов оформил дубль – 3:0. Сергей Божин на 79 минуте встречи замкнул навес Юрия Горшкова, но арбитр взятие ворот отменил, зафиксировав положение вне игры. На 82 минуте Дмитрий Кабутов вывел один на один Егора Голенкова, который переиграл голкипера «Велеса» – 3:1. Этот гол стал дебютным для самарского нападающего в составе «Крыльев Советов». На 93 минуте второе предупреждение получил Никита Чернов. Самарцы остались вдевятером, но уже скоро прозвучал финальный свисток, который зафиксировал счет 3:1.

На пресс-конференции после матча главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин обяснил проигрыш так: «Игра для нас не сложилась, не получилась. Видимо, мы недостаточно поняли, что такое ФНЛ. Это лига, где команды не прощают ошибок. «Велес» в этом достойно себя показал. Если взять первый тайм – мы пропустили, но «Крылья» создали больше моментов. Мы должны играть лучше и дисциплинированнее. Нельзя допускать эпизодов, которые мы допускали сегодня. Будем наводить игровую дисциплину. Сегодня были некоторые случайные моменты, некоторые моменты мы обсудим внутри команды, чтобы они не повторялись. Результат не по игре. Любой тренер сказал бы так в этой ситуации. Мы в какой-то психологической области позволили себе быть не на 100% готовыми, и за это нас сразу наказали».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах