Примерное время чтения: 2 минуты
351

Иван Игнатьев переходит в «Крылья Советов», а Максим Карпов покидает клуб

Самара, 2 февраля - АиФ-Самара.

ПФК «Крылья Советов» сообщает о кадровых изменениях в составе игроков. В «Крылья Советов» из «Рубина» переходит нападающий Иван Игнатьев. 23-летний футболист будет выступать за самарский клуб под номером 85 на правах аренды до конца сезона. «Крылья Советов» имеют право выкупа игрока.

Иван Игнатьев – воспитанник «Краснодара». За эту команду он провел 54 матча, в которых забил 17 голов и отдал шесть результативных передач. В составе «Рубина» на его счету 40 игр, три забитых мяча и три голевые передачи.

«Иван Игнатьев – молодой талантливый нападающий. В последнее время ему не удавалось реализовать свой потенциал, но мы знаем его возможности и надеемся, что в «Крыльях» у него всё получится. Ване есть, что доказывать. Он подходит под стилистику нашей игры. Мы довольны, что наша команда пополнилась качественным футболистом», - отметил Сергей Корниленко.

«Я рад подписать контракт с «Крыльями». Для меня это шаг вперед. Мне очень близок футбол, который привил команде Игорь Витальевич. Мы с ним общались, он уже объяснял различные игровые моменты. Знаю, что в Самаре очень любят футбол и сильно поддерживают «Крылья». Обещаю, что буду отдавать на поле всего себя, – сказал Иван Игнатьев.

Ранее клуб объявил, что «Крылья Советов» покидает защитник Максим Карпов. У футболиста закончился контракт с командой. Первую часть сезона игрок провел в аренде в подмосковных «Химках».

Максим Карпов перешел в «Крылья Советов» в январе 2019 года. За это время он сыграл за самарцев 29 матчей и забил один гол.

«Крылья Советов» благодарят Максима Карпова за время, проведенное в клубе, и желают ему удачи в дальнейшей карьере.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах