Примерное время чтения: 2 минуты
249

Дмитрий Азаров прокомментировал смену главного тренера «Крыльев Советов»

Самара, 5 октября - АиФ-Самара.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал смену главного тренера «Крыльев Советов», сообщает официальный сайт ПФК «Крылья Советов».

«Андрей Тихонов – знаковая фигура российского футбола, талантливый и успешный игрок, который, без сомнения, оставил яркий след в истории нашей команды «Крылья Советов». Перед прошлым сезоном, в очень трудный для нашей команды период, когда она во второй раз вылетела в ФНЛ, Андрей Валерьевич принял предложение «Крыльев» и вернулся в клуб уже в качестве главного тренера.

Вместе нам удалось успешно решить задачу по возвращению «Крыльев» в премьер-лигу. Это произошло в исторический момент – когда у нас появился новый современный стадион, мы принимали матчи ЧМ-2018. Возвращение в премьер-лигу и новый стадион дали мощнейший импульс к интересу к футболу в Самарской области. Болельщик стал возвращаться на трибуну.

В нынешнем сезоне регион также создал команде все необходимые условия для выступления в РПЛ, чтобы она могла на равных конкурировать с другими командами, показывать достойный результат и яркую игру, которую любит и ценит самарский болельщик.

Несмотря на тяжелый старт, мы всегда поддерживали Андрея Валерьевича. К огромному сожалению, после девяти туров команда идет на пятнадцатом месте. Сейчас у команды нет результата, и качество игры не то, которого ждут болельщики, да и сам Андрей Валерьевич.

Руководством клуба было принято решение о кадровых изменениях. У руководства есть на это полное право. Оно отвечает за развитие клуба, несет ответственность за принимаемые решения и за результат в целом. Отвечает за результат перед регионом и болельщиками.

Я благодарен Андрею Валерьевичу за работу в «Крыльях». Сегодня у нас состоялся личный разговор. Он всегда останется неотъемлемой частью нашего клуба, и мы всегда будем рады видеть его в Самаре», - сказал Дмитрий Азаров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах