aif.ru counter
Самарцы жалуются на некачественно проведённый ремонт на площади им Мочалова. По их словам, из-за перепада уровня ливневок и дорожного покрытия, горожанам приходится ходить по лужам. Своими претензиями жители Металлурга поделились в социальных сетях.

Рев моторов и запах резины

261

28 сентября прошли два свободных заезда и две квалификационные сессии GP3 и Formula 2. А также две сессии свободных заездов Formula 1, третья и квалификационная сессия прошли 29 числа. В этот же день состоялись первые гонки GP3 и Formula 2. Третий день оказался самым насыщенным: в 12:30 прошел парад ведущих пилотов Formula 1, состоялось торжественное открытие мирового гран-при и финальные заезды участников.

Гран-при проходило на Сочи Автодром. Пилоты должны были преодолеть дистанцию в 53 круга. Длина одного составила 5,848 км. По итогам заездов первым пришел Льюис Хэмилтон, Mercedes. Это третья победа в копилке британца на трассе Олимпийского парка. Ранее он уже побеждал два года подряд: 2014 и 2015г. Вторым финишировал Валттери Боттас (Mercedec), показав рекорд круга в гонке с результатом 1,31,387. Тройку лидеров замкнул Себастьян Феттель, Ferrari.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы