Примерное время чтения: 2 минуты
200

Первый тестовый матч на «Самара-Арене» посетят 100 болельщиков «Факела»

Самара, 26 апреля - АиФ-Самара.

Специалист по работе с болельщиками ФК «Факел» Вадим Часовских, объявил, что в Самару на матч первенства ФНЛ «Крылья Советов» – «Факел» приедет около 100 болельщиков воронежского клуба, сообщает volga.news.

По словам президента официального фан-клуба «Факела» Максима Александрова, многие фанаты едут в Самару том числе, чтобы окунуться в атмосферу матча на новейшем стадионе, который скоро примет игры ЧМ-2018.

«Безусловно, болельщики очень заинтересованы в посещении нового стадиона. На таких аренах наш клуб еще не играл – с соперниками по ФНЛ, представляющими города-организаторы чемпионата мира, мы встречались до открытия в них новых стадионов. В Самаре мы также планируем посмотреть на город, заехать на легендарный стадион «Металлург» – не так давно самую посещаемую футбольную арену Восточной Европы», - рассказал Максим Александров.

«Мы по-хорошему завидуем Самаре. Такой стадион – мечта любого города и клуба», - сказал Алексей, один из болельщиков «Факела», запланировавший поездку в Самару.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах