Примерное время чтения: 2 минуты
181

«Крылья» подписали контракты с восемью футболистами и отправились в Сербию

Самара, 20 июня - АиФ-Самара.

Во вторник, 19 июня, «Крылья Советов» заключил новые соглашения с восемью футболистами, сообщает официальный сайт ПФК.

Клуб продлил контракты с игроками, ранее выступавшими за нашу команду: Аланом Чочиевым, Евгением Башкировым, Азером Алиевым, Олегом Ланиным и Михаилом Тихоновым. Состав «Крыльев Советов» пополнили три новичка: защитник Владимир Полуяхтов, известный по выступлениям за «Оренбург» и «Анжи», защитник Никита Чичерин, последним клубом которого был «Енисей», и голкипер Михаил Опарин, выступавший ранее за «Енисей» и «Тосно».

Вечером того же дня новички вместе с «Крыльями» отправились на первый зарубежный учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Сербии как и год назад в местечке Стара Пазова под Белградом в Футбольном национальном центре Сербии. Здесь же разместился казанский «Рубин». В рамках подготовки запланировано два контрольных матча – о датах и соперниках будет объявлено позднее. Готовиться к сезону в Сербии «Крылья Советов» будут до 30 июня.

В расположении «Крыльев» в данный момент находится 22 игрока. Это вратари: Евгений Конюхов, Гиорги Лория и Михаил Опарин. Защитники: Али Гаджибеков, Георгий Зотов, Тарас Бурлак, Жозе Надсон, Михаил Тихонов, Никита Чичерин и Владимир Полуяхтов. Полузащитники: Олег Ланин, Евгений Башкиров, Алан Чочиев, Данил Кленкин, Азер Алиев, Геннадий Киселев, Денис Ткачук и Срджан Мияйлович. А также нападающие: Сергей Корниленко, Илья Визнович и Александр Соболев. Также в расположении «Крыльев» находится защитник Игорь Калинин из "Краснодара".

С рядом игроков у «Крыльев» завершились соглашения. Это голкипер Артем Леонов, защитники Иван Таранов и Дмитрий Ятченко, полузащитники Святослав Георгиевский и Владислав Кулик. Футбольный клуб «Крылья Советов» благодарит игроков за совместную работу и желает удачи и успехов в дальнейшей карьере. Защитник Кирилл Гоцук продолжит на правах аренды выступать за курский «Авангард».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах