28

«Крылья Советов» оспорят красную карточку

Самара, 19 августа – АиФ-Самара. Как сообщает информационный портал Р-Спорт, футбольный клуб «Крылья Советов» будет добиваться отмены красной карточки, адресованной самарскому футболисту Илье Максимову в матче с «Томью».

Об этом заявил генеральный директор клуба Денис Маслов. Футболист Илья Максимов был удален с поля на 56-й минуте в матче 5-го тура чемпионата России по футболу-2013/14 с томской «Томью».

В этой игре «Крылья Советов», лишившись игрока одержали победу. Счет составил 1:0. Денис Маслов сравнил сложившуюся ситуацию с Максимова и удалением бразильского нападающего петербургского «Зенита» Халка.

Тогда игрок в матче с нижегородской «Волгой» был ошибочно удален с поля за вторую желтую карточку. Однако позже это решение было отменено Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС.

«Эта ситуация - точь-в-точь такая же, как с несправедливым удалением Халка, когда арбитр тоже отказался признать свою очевидную ошибку. Надеюсь, и решение КДК по ней будет аналогичным», - сказал Маслов.

Напомним, в воскресенье, 18 августа, самарская команда обыграла ФК «Томь» в рамках пятого тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Счет игры составил 1:0. Решающий гол в ворота противника забил Ибрагим Цаллагов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах