https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
53

Гонщик из Автограда Даниил Иванов стал чемпионом мира по спидвею

Самара, 25 марта-АиФ-Самара. 24 марта, в городе Уппсала в Швеции прошел заключительный этап Личного Чемпионата Мира по мотогонкам на льду. Первое место в соревнованиях занял гонщик СК «Мега-Лада» Даниил Иванов.

Бронзовым призером второй год подряд стал еще один спортсмен из Тольятти Дмитрий Хомицевич. Об этом сообщает пресс-служба СК «Мега -Лада».

В прошлом году в Тольятти на треке спортивно-технического комплекса имени Анатолия Степанова состоялся финал личного чемпионата России по спидвею.

В нем приняли участие 18 гонщиков, в том числе члены тольяттинской «Мега-Лады» Артем Лагута, Сергей Карачинцев, Даниил Иванов, Олег Бесчастнов и Виталий Белоусов. Кроме того, за звание чемпиона России боролись Ренат Гафуров, Григорий Лагута и Алексей Харченко из Владивостока, представитель Салавата Сергей Даркин, гонщики из Балаково Эмиль Сайфутдинов, Дмитрий Лемза, Роман Поважный, Андрей Кудряшов, Илья Чалов и Максим Лобзенко, а также спортсмены из Октябрьского Игорь Кононов, Денис Гизатуллин и Алексей Гузаев.

Напомним, что в 2011 году чемпионом России по спидвею стал гонщик «Мега-Лады» Артем Лагута.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах