15

Хоккеисты «Ладьи» проиграли «Олимпии» в плей-офф со счетом 2:4

Самара, 11 марта – АиФ-Самара. Хоккеисты молодежной тольяттинской «Ладьи» потерпели первое поражение в плей-офф 1/8 финала первенства молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Юные спортсмены проиграли кирово-чепецкой «Олимпии» со счетом 2:4. Первый матч серии проходил в Кирово-Чепецке. 11 марта состоится повторная встреча.

Отметим, что в предыдущей серии – «Ладья» задачу выхода в следующий этап решила всего за три встречи. Об этом сообщает официальный сайт тольяттинской команды. Отметим, что 24 февраля во втором матче одной восьмой финала первенства молодежной хоккейной лиги тольяттинский хоккейный клуб «Ладья» встречался с хоккейным клубом российского города Клин с одноименным названием.

Счет уже на седьмой минуте открыл нападающий «Ладьи» Динила Коо. Следующим поразил ворота «Клина» Константин Бочкарев. Отметим, что в финале игры «Клин» пытался реабилитироваться, заменил вратаря другим игроком, но это не спасло команду от поражения. Победив со счетом 2:0, «Ладья» повела в серии с таким же счетом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах