25

«Крылья Советов» вернутся на сборы в Турцию 10 февраля

Самара, 6 февраля - АиФ-Самара. Накануне «Крылья Советов» провели последнее занятие в тренажерном зале, разбившись на две группы. Тренировка стала заключительной для самарцев на первом зарубежном сборе в Белеке. Однако в Турцию самарцы еще вернутся и очень скоро.

В гостиницу «Калиста» футболисты прибудут 10 февраля, чтобы продолжить подготовку к возобновлению чемпионата. К тому же в отеле остались Бруну Телес и Илья Максимов. Они занимаются по индивидуальной программе. Остальные игроки уже должны вернуться в Самару.

Напомним, самарский футбольный клуб определил победителя творческого конкурса. Жюри, состоящее из тренеров Гаджи Гаджиева, Александра Цыганкова, Дмитрия Шукова и Юрия Шишкина, а также пресс-атташе клуба Максима Съестнова выбрало лучшее произведение о команде. Наибольшее впечатление на всех произвела КаСилиада - масштабное поэтическое творение Анатолия Ведунова. Там болельщик повествует о том, как греческие боги болеют за «Крылья Советов» и помогают им в решении турнирных задач. Победитель отправится вместе с командой в Турцию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах