31

Гаджи Гаджиев стал тренером «Крыльев Советов»

Самара, 29 декабря - АиФ-Самара. Руководство ПФК «Крылья Советов» достигло договоренности с Гаджи Гаджиевым о том, что один из лучших российских футбольных специалистов возвращается в Самару. Напомним, Гаджиев возглавил «Крылья Советов» в ноябре 2003-го и проработал в Самаре до окончания сезона 2006. Под его руководством наша команда завоевала бронзовые медали первенства России, дошла до финала Кубка страны и дебютировала в Кубке УЕФА, а также в 2005-м году преодолела кризис.

По словам генерального директора ПФК «Крылья Советов» Дениса Маслова, переговоры были трудными для всех участников. «Особо хочу отметить, что неожиданное для многих решение Гаджиева ни в коей мере не обусловлено какими-то сиюминутными или меркантильными интересами, - заявил Маслов - Гаджи Муслимович возвращается в Самару, фактически ставшую для него второй родиной, потому, что здесь он сможет реализовать свои тренерские идеи и принять самое непосредственное участие в развитии клуба. Для такой масштабной личности, какой является Гаджи Гаджиев, это является самым главным. И я надеюсь, что вместе мы сделаем многое».

Новость успели сообщить многочисленным болельщикам до наступления Нового Года. По мнению директора команды, она добавит любителям футбола настроения и оптимизма, которые больше никогда не покинут футбольную Самару.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах