73

Стадион после ЧМ-2018 планируется сделать основным для «Крыльев Советов»

Самара, 16 ноября - АиФ-Самара. Изменение места строительства стадиона Мундиаля в Самаре повлечет за собой изменение мест расположения объектов инфраструктуры: тренировочных полей и гостиниц для команд. Сам стадион планируется сделать основным для ФК «Крылья Советов», на котором также будут проходить матчи национального и международного уровня, культурно-зрелищные и развлекательные мероприятия. Об этом стало известно в ходе рабочего совещания по вопросам подготовки к проведению на территории региона серии матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Планируется, что одна тренировочная площадка будет построена на территории лыжной базы «Чайка» (пос. Управленческий), вторая - рядом со стадионом. Таким образом, будет соблюдено требование FIFA – площадки будут полностью изолированы от посторонних наблюдателей.

В качестве ещё двух тренировочных площадок также рассматриваются стадионы «Динамо» и «Локомотив». Без изменения осталось и место проведения фестиваля болельщиков - площадь Куйбышева. Ко всему прочему на территории Радиоцентра к ЧМ-2018 построят современную экологически выгодную радиостанцию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах