31

Хоккей. "Кубок Владислава Третьяка" выиграла тюменская команда

Во вторник, 17 апреля, в Самаре состоялись финальные матчи хоккейного юношеского турнира "Кубок Владислава Третьяка", сообщает управление информации и аналитики горадинистрации.

Победителем турнира стала команда "Газовик" из Тюменской области. Второе место занял "Ак Барс" из Казани, а третьем - "Нева" из Санкт-Петербурга. Самарская команда стала пятой.

В церемонии награждения победителей приняли участие мэр Самары Дмитрий Азаров, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Олег Саитов и вице-президент Федерации хоккея России Владимир Асеев.

"Это юбилейный, уже пятый "Кубок Владислава Третьяка". Уверен, традиция проводить этот турнир, носящий имя великого хоккеиста, именно в Самаре будет жить долго. Ведь каждый раз эти соревнования будут давать новый импульс развитию спорта в Самаре и во всем регионе. Пусть не все из участников турнира станут профессиональными хоккеистами. Но спортивный задор, командный дух, боевой настрой помогут им в будущем справляться с любыми проблемами", - заявил на церемонии Азаров.

Вице-президент ФХР в свою очередь отметил хорошую организацию турнира. "За право принимать матчи кубка по каждой возрастной категории борются от трех до пяти городов. Но Самара стабильно показывает очень хороший уровень. Мы сегодня переговорили с мэром и договорились о том, что в следующем году турнир снова пройдет в Самаре", - отметил Асеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах