Примерное время чтения: 2 минуты
79

Хоккей. "Лада" уступила "Сарову"

Накануне тольяттинская "Лада" встречалась в Сарове в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги с местным ХК "Саров", сообщает Тольятти-Новости.

Счет был открыт на 5-й минуте встречи. Тольяттинец Александр Шинкарь, оставленный в одиночестве на пятаке перед чужими воротами, грамотно распорядился шайбой – 0:1. На 31-ой минуте хоккеисты "Лады" смогли реализовать большинство и удвоить счет - 0:2. Отличился Илья Нефедов. Вскоре уже тольяттинцам пришлось играть втроем против пятерых соперников, и, когда на лед вышел один из оштрафованных, нападающий "Сарова" Максим Савосин поразил ворота "Лады" и сократил разрыв в счете – 1:2. На 39-й минуте хозяевам удалось сравнять счет счет – 2:2.

Начало третьего периода осталось за "Ладой". На 43-й минуте Евгений Сафронов вышел "один в ноль" и вывел тольяттинцев вперед – 2:3. Еще через две минуты Артем Дубинин увеличил разрыв в счете до двух шайб – 2:4. Однако уже через 34 секунды игрок "Сарова" Кирилл Старцев сократил отставание, а на 51-й минуте Александр Торяник сравнял счет – 4:4.

После этого хоккеистам "Лады" не удалось забить в ворота соперника ни одной шайбы. В то же время игроки "Сарова" вывели свою команду вперед, дважды поразив ворота гостей. В результате 6:4 - победа "Сарова".

Сейчас "Лада" занимает 5-ое место в конференции "Запад", в ее активе 35 очков. Следующую встречу тольяттинцы проведут 30 ноября в Рязани против ХК "Рязань".

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах