17

Крылья Советов потерпели полное фиаско

Сразу надо сказать, что игра сложилась не в пользу волжан.Причём, такого провала не ожидали даже сами футболисты. А уж болеьщикик ак те, были пртсо уверены в лёгкоё прогулке команды по сибирскоим далям.

Счет в матче был открыт уже на 6 минуте – Сергей Ткачев вывел самарцев вперед. Но буквально через три минуты Чижек сравнял счет, пробив со штрафного в обвод стенки. таким образом чешский легионер Сибири сравнял счет.

На 16 минуте тот же Чижек подал угловой, и Алексей Медведев, замкнув передачу, отправил мяч в сетку ворот своих бывших одноклубников. На перерыв команды ушли при счете 2:1.

На 67 минуте навес со штрафного замкнул Климавичюс – 3:1 и на 80 минуте после контратаки Астафьев установил окончательный счет – 4:1.

Тренер самарцев Юрий Газзаев сказал после матча, что новосибирцы превзошли самарсцев по натсро. И стандартные положения они выполняли лучше.

С восемью очками Крылья находятся на 14 месте в турнирной таблице и от опасной зоны их отделяет лишь одно очко. Лидирует по прежнему питерский Зенит с 24 очками. Разрыв с волжанами, как видно, непреодолимый. И также видно, что дела у Крыльев Советов пока неважнецкие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах