https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
36

В самарские «Крылья» вернулся Александр Бабанов

Об этом информрует официальный сайт клуба.

Бывший форвард последнее время работавший в тольяттинской «Ладе» будет отвечать за подготовку молодых футболистов и помогать молодежному составу «Крыльев Советов». С 7-го мая он уже приступит к своим новым обязанностям.

Напомним, что в детстве Бабанов жил у родственников в Тольятти, где и стал заниматься футболом. В 1977 году начал играть за тольяттинское «Торпедо».

В 18 лет Бабанова призвали в армию, службу проходил в Пензе, где располагался тогда СКА. В 1980 году в возрасте 22 лет начал выступать за куйбышевский клуб «Крылья Советов».

К тому моменту «Крылья» вылетели во вторую лигу. А в межсезонье из команды выгнали 9 игроков и главного тренера за «незаконные доплаты». С новым тренером Бабанов не поладил и после первого круга перешёл обратно в «Торпедо».

В следующем сезоне «Крылья» возглавил Геннадий Сарычев и Бабанов возвращается обратно. В 1987 году играл в Тольятти. В 1989 году играл у Сарычева в «Балтике» и кемеровском «Кузбассе», потом вместе с тренером Сарычевым в кисловодском Асмарале-2.

Карьеру завершил в 1993 году в Тольятти играющим тренером. В 2006 году стал исполнять обязанности главного тренера «Лады».

И вот снова Самара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах