https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
30

Тренеру миланского Интера подарили российскую шинель

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Советский спорт. Необычный подарок наставнику миланцев сделал корреспондент этой газеты после пресс-конференции, состоявшейся 5 апреля.

Журналисты российского издания уже в третий раз сделали подарок Моуринью. Перед игрой с казанским Рубином тренеру вручили татарскую тюбетейку, а перед первым матчем с ЦСКА - армейскую буденовку. Моуринью сказал, что корреспонденты собрали для него целую коллекцию.

По словам тренера Интера, буденовка и тюбетейка хранятся у него в музее. На пресс-конференции Моуринью, отвечая на вопрос о том, что нужно ЦСКА сделать для победы над Интером, сказал, что армейцы уже сделали для этого все, а именно - перенесли игру с Зенитом (эта встреча должна был состояться 3 апреля 2010 года, но была перенесена из-за неспособности милиции обеспечить безопасность матча).

Тренер миланцев в шутку сказал, что единственная российская команда, в которой он мог бы в будущем поработать - это ЦСКА, потому что армейцы переносят свои матчи, когда захотят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах