31

Вячеслав Быков принес извинения всем болельщикам за свою команду

На послематчевой пресс-конференции Быков поздравил канадских хоккеистов с уверенной победой над россиянами. Тренер признал, что против России играла «очень сильная команда», которая демонстрировала «интересный хоккей». Передает слова Быкова Советский спорт.

По словам тренера, «на сборную Канады было приятно смотреть, что не скажешь о нашей команде». «Приношу извинения нашим болельщикам», - подчеркнул он.

На просьбу журналистов дать объяснения такому провальному выступлению россиян в матче с Канадой Быков заявил, что в этом нет смысла.

По его убеждению, победив Россию, Канада доказала, что лучше всех в мире играет в хоккей. Матч за выход в полуфинал Олимпиады в Ванкувере состоялся в ночь на 25 февраля по московскому времени. Сборная Канады добилась победы с крупным счетом (7:3) и выбила Россию из борьбы за медали Игр-2010.

Напомним, что такой счет стал для россиян мистическим. Так сборная СССР обыграла в 1972 году профи НХЛ, так же ЦСКА победил «Рейнджерс» в 1976 году, а теперь сами проиграли тем же канадцам.

Напомним также, что на хоккей в Ванкувере возлагались особые надежды Олимпийского комитета России. Расчет был только на медали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах