27

Автотранспорт тольяттинской "Лады" все же арестован

20 января 2010 года судебным приставом–исполнителем Автозаводского отдела судебных приставов города Тольятти УФССП России по Самарской области наложен арест на имущество ХК «Лада», говорится в официальном сообщении пресс-службы УФССП России по Самарской области.

Автозаводской районный суд города Тольятти с мая по август 2009 года вынес три решения о взыскании долга с ХК «Лада» в пользу хоккеиста Бодрова Дениса Александровича по заработной плате и расходов на услуги адвоката в размере 3 миллионов 314 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель взыскал с организации-должника более половины суммы долга. Тем не менее ХК «Лада» до настоящего времени не погасил задолженность перед взыскателем в сумме 1,5 миллиона рублей.

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель наложил арест на автотранспорт ХК «Лада»: два автобуса Volvo и Mersedes, грузовую «Газель», два легковых автомобиля «Калина» и ВАЗ 2110, а также микроавтобус Volkswagen.

Арестованное имущество, по достигнутой договоренности с представителем взыскателя, передано на ответственное хранение организации-должнику, который обязался до 20 февраля погасить оставшуюся часть задолженности. Судебный пристав-исполнитель оставил транспортные средства должнику на ответственное хранение, в связи с участием хоккейного клуба «Лада» в чемпионате России.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществляются в соответствии с действующим законодательством

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах