47

Злостную алиментщицу отправили на исправительные работы

Самара, 15 августа - АиФ-Самара. В Октябрьске злостную алиментщицу приговорили к исправительным работам, сообщает пресс-служба управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

Согласно данным ведомства, в 2008 году суд обязал женщину платить алименты на содержание 5-летней дочери. Однако в период с мая 2010 по апрель 2012 года она их не платила и задолжала по алиментам более 137 тысяч рублей.

«Судебные приставы-исполнители неоднократно предупреждали женщину об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Однако уже будучи судимой по ч.1. ст.157 УК РФ (уклонение от уплаты алиментов), гражданка А. выводов для себя не делала, поиском работы не занималась, на учете в качестве безработной не состояла, иной добровольной материальной помощи на содержание ребенка не оказывала», - говорится в сообщении УФССП.

В итоге мировой судья снова признал ее виновной в уклонении от уплаты алиментов и приговорил к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 8% из заработка в доход государства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах