Примерное время чтения: 2 минуты
199

В организме тренера Никиты Дубровина не нашли ни алкоголя, ни наркотиков

Самара, 30 января - АиФ-Самара.

ХК «Лада» сделал официальное заявление что, во вторник, 29 января, были получены результаты медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), тренера ДЮСШ «Лада» Никиты Дубровина, проведённого Тольяттинским наркологическим диспансером, согласно которому, в анализе, взятом 17 января, в организме Никиты Дубровина, не установлено присутствие наркотических веществ, состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического) не подтверждено.

Также сообщается, что, 24 января Никита Дубровин по своей инициативе в ином государственном медицинском учреждении прошел химико-токсикологическое исследование. По его результатам в организме Дубровина наркотические вещества не обнаружены.

По заявлению Никиты Дубровина, при проведении на месте сотрудниками ГИБДД процедуры определения наличия алкоголя, результат был 0,00 промиле, после чего Дубровин вместе с сотрудниками ГИБДД направился в наркологический диспансер Тольятти, где была проведена экспресс-экспертиза, которая, с его слов, также дала отрицательный результат. Тогда же специалистами диспансера был взят анализ для проведения углубленной экспертизы, о результатах которой сказано выше.

«В настоящее время ХК «Лада» не располагает официальной информацией и фактами, подтверждающими нахождение тренера Никиты Дубровина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 17 января.

Учитывая вышеизложенное, ХК «Лада» планирует направить официальное письмо в адрес СРОО «Ночной Патруль» (опубликовавшей в социальных сетях информацию по инциденту с участием Никиты Дубровина) о необходимости публикации опровержения ранее размещенных сведений», -говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах