65

В Автограде задержали двух жителей Башкирии с амфетамином и гашишем

Самара, 18 апреля – АиФ-Самара. Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в Тольятти, на КПП «Рубеж» (расположен перед плотиной Волжской ГЭС), полицейские изъяли крупную партию амфетамина и гашиша. Наркотики обнаружили у двоих жителей республики Башкортостан.

Инцидент произошел 17 апреля. Правоохранители остановили для проверки документов легковой автомобиль с двумя пассажирами, приехавшими в Самарскую область из Башкирии. При осмотре полицейские обнаружили у 29-летнего мужчины полиэтиленовый пакет, в котором, как позже показала экспертиза, находилось 232 г амфетамина и 394 г гашиша. В итоге задержали обоих.

По факту незаконного оборота наркотиков в крупном и особо крупном размерах возбуждено уголовное дело. В настоящее время идет расследование по делу.

Напомним, что 7 апреля в Самарском магистральном сортировочном центре Почты России наркополицейские изъяли два международных почтовых отправления из Великобритании и Бельгии, в которых находились пакетики с мефедроном общей массой в 10 граммов. По факту контрабанды наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах