85

На православной выставке представят три почитаемые святыни

Самара, 14 декабря - АиФ-Самара. На выставку в Самару прибыли чудотворная икона Божией Матери «Неупиваемая Чаша» из Серпуховского Владычнего Введенского женского монастыря, чудотворная икона Святой блаженной Ксении Петербургской и чудотворная икона Святителя Спиридона Тримифунтского с частицей мощей из Ижевской и Удмуртской епархии. К каждой из этих святынь сможет прикоснуться любой посетитель православной выставки.

На участие заявлены храмы, монастыри, обители и подворья, издательства, православные товаропроизводители, художественно-производственные мастерские, иконописцы, народные мастера. География выставки также широка. В Самаре собрались около 200 организаций из России, Греции, Израиля, Молдовы, Украины, Беларуси.

Помимо православных почестей, традиций и обрядов, на выставка представят духовную литература, музыка и фильмы. Здесь можно будет приобрести совершенно уникальные иконы, ювелирные и художественные изделия. Конечно, необходимой частью ярмарки станет реализация целебного меда, орехов, рыбы, травяных сборов и чая. В преддверие новогодних праздников можно приобрести подарок. Все желающие смогут задать любой вопрос священнослужителям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах