84

«Русским маршем» в Самаре прошли около 300 человек, по данным участников митинга

Самара, 5 ноября. АиФ-Самара. Согласованное властями мероприятие прошло в воскресенье, 4 ноября, с 11:00 до 13:30, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. Как и было заявлено, колонна участников проследовала от пересечения ул. Советской с пр. Юных Пионеров до парка «Молодежный».

В охране общественного порядка было задействовано 32 сотрудника органов внутренних дел, для воздушного наблюдения использовался беспилотный комплекс ZALA-421. Во время проведения шествия нарушений общественного порядка и происшествий зафиксировано не было. Известно, что в качестве общественных наблюдателей на мероприятии присутствовали члены Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Марк Левянт, Александр Суконников и Рифкат Хузин.

Напомним, утром того же дня на пр. Юных Пионеров были задержаны гражданка Великобритании и житель области, расклеивавшие политические листовки. Задержанными оказались 24-летний уроженец Клявлинского района Максим Чернов и 31-летняя сотрудница Университета Эксетера политолог Кэтрин Оуэн.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах