64

В Самаре построят дом для обманутых дольщиков

Завершением строительства многоквартирного жилого дома в границах проспекта Ленина и улицы Луначарского в Самаре займется ООО "УРАН", сообщает пресс-служба облправительства.

Компания выиграла открытый аукцион по продаже права аренды на земельный участок площадью 3 879,4 квадратных метра, где ООО "Виктор-С" должно было возвести жилое здание с участием дольщиков.

"Таким образом, аукцион был проведен в интересах обманутых дольщиков, которые выразили желание получить причитающиеся им жилые помещения именно в том доме, на который они заключали договоры долевого участия в строительстве с ООО "Виктор-С". Результат аукциона можно назвать положительным, прежде всего, именно для участников долевого строительства", - отмечает облправительство.

Теперь "УРАН" должен заключить договор аренды земельного участка и получить разрешение на строительство. После этого компания примет на себя обязательства по окончанию жилищного строительства, ввода в эксплуатацию многоквартирного жилого дома и передаче жилых помещений обманутым дольщикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах