https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
33

Аварийные участки дорог в Самаре отремонтировали

Участки дорог в Самаре, рекомендованные ГИБДД к закрытию, отремонтированы, и теперь движение на них перекрываться не будет. Как сообщает управление информации и аналитики горадминистрации, это стало возможным благодаря тому, что график ремонтных работ был скорректирован, и уже к 6:00 29 марта аварийные участки дорог отремонтировали.

Напомним,что из-за выбоин и открытых колодцев на дорогах ГИБДД рекомендовало закрыть ул.Ново-Вокзальную (от ул. Ставропольской до Московского шоссе), Стара-Загора (от ул. Совесткой Армии до пр. Кирова) и пр. Кирова (от ул. Черемшанской до ул. Вольской).

По словам главы Самары Дмитрия Азарова, для того, чтобы привести самарские дороги в порядок "нужны колоссальные средства".

"Ремонт дорог - это наш приоритет в 2011 году. Еще раз напомню, что мы заложили серьезное финансирование в городском бюджете – полмиллиарда рублей. Около 900 млн рублей выделяет федеральный бюджет. При этих усилиях, я уверен, нам будет оказана серьезная поддержка и из региональной казны – речь идет о примерно 300 млн рублей. В сумме – очень значительная цифра, порядка 2 млрд рублей. Но сейчас ситуация действительно требует оперативных, чрезвычайных действий", - сказал Азаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах