55

Житель Октябрьска осужден за кражу вывески прокуратуры

37-летний Вячеслав Анисимов, житель города Октябрьска, осужден за акт осквернения здания прокуратуры г.Октябрьска. Об этом сегодня сообщила прокуратура Самарской области.

Прокурор представил суду доказательства того, что ранее судимый за хищение и незаконное хранение оружия Анисимов совершил ряд преступлений. В частности следствие установило, что 21.07.2009 обвиняемый совершил вандализм - осквернение здания прокуратуры г.Октябрьска, 03.10.2009 украл вывеску со этого же здания.

Также 01.12.2009 Анисимов совершил разбойное нападение на мужчину, у которого, применив насилие и причинив телесные повреждения, похитил сотовый телефон, 24.12.09 он незаконно проникнув в жилище, совершил кражу продуктов питания на сумму 740 рублей, 23.03.2010 – незаконно проникнув на специализированную стоянку МУП «Жилищное управление», совершил кражу аккумулятора с автомобиля.

Суд признал Анисимова виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор еще не вступил в законную силу .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах