29

В Москве почтили память болельщика "Спартака", который погиб в драке с чеченцами

В центре Москвы на Чистых прудах прошла акция памяти Юрия Волкова - 22-летнего болельщика "Спартака", зарезанного на этом месте в ночь на 10 июля, сообщает Грани.Ру. Почтить память погибшего болельщика пришли как близкие ему люди, так и просто неравнодушные, в основном болельщики.

Акция началась в 20:00, но люди стали собираться уже часом раньше, сообщает Newsru.com. В результате их собралось более тысячи, и с каждой минутой количество людей возрастало. При этом никаких лозунгов или решительных действий не было. За происходящим следили сотрудники ОМОН.

Участники акции памяти разложили вдоль здания станции метро красные цветы, красную символику "Спартака", горящие свечи и черно-белые фотографии улыбающегося Юрия Волкова. Сами люди встали полукругом на небольшом пятачке. Молчали, с журналистами разговаривать отказывались. Траурная акция завершилась без происшествий.

Напомним, что 22-летний ассистент режиссера телеканала "Россия 2" и спартаковский болельщик Юрий Волков погиб в групповой драке, которая произошла в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре. Сотрудники правоохранительных органов задержали троих подозреваемых - уроженцев Чечни.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства, ведется расследование.

Двое участников межэтнической драки находятся под стражей. По словам их адвоката, третий фигурант дела - Магомед Сулейманов - подписал явку с повинной, выдал нож и в тот же день был отпущен. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах