https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
40

Нелегальные автовокзалы в Москве требуют ликвидировать

Об этом сообщиает РИА Новости со ссылкой на источника в департаменте.

По данным некоторых СМИ, утром 29 марта смертницы, совершившие взрывы на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры», добрались до Москвы из Махачкалы или Грозного на автобусе, который прибывает к рынку «Лужники», где организована нелегальная автобусная стоянка.

- Никакого легального вокзала у «Лужников» нет. Сами мы не можем ликвидировать эти стоянки, этим должны заниматься соответствующие службы.

Мы уже не раз обращались в соответствующие инстанции с просьбой перевести все прибывающие из других регионов автобусы на официально действующие автовокзалы, - сказал собеседник агентства.

По словам источника в департаменте, в отличие от официальных автовокзалов никакие документы на несанкционированных стоянках не проверяются.

- Билет там можно купить без документов. Эти пункты стоянок образуются, чтобы перетягивать пассажиров на себя, - сказал представитель столичного департамента транспорта и связи.

Он не смог прокомментировать информацию о том, что некоторые из этих автобусов после терактов задержаны на подъезде к столице, а также то, что часть из них не может отправиться с «Лужников».

Правоохранительные органы никак не комментируют эту информацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах