Примерное время чтения: 2 минуты
80

Поволжский банк поддержал проект «Электронная деревня»

Самара, 26 ноября - АиФ-Самара. Проект направлен на обеспечение доступности банковских и государственных электронных сервисов для жителей удаленных сел.

Первые «Электронные деревни» уже приступили к работе в селе Сергеевка Первомайского района и в селе Михайловка Курманаевского района. Более 3 тысяч человек могут воспользоваться этим удобным бесплатным сервисом.

«Поволжский банк не только развивает филиальную сеть, но и обеспечивает доступ к современным банковским услугам жителям отдаленных районов, - прокомментировал заместитель председателя Поволжского банка Андрей Черкашин. - Мы стремимся предоставить качественный банковский сервис для каждого клиента, независимо от территории проживания».

С помощью «Электронной деревни» жители сел смогут, не выезжая в районные центры, осуществлять денежные переводы, операции по вкладам и кредитам, оплату коммунальных и налоговых платежей, услуг связи, Интернет, а также оплачивать услуги компаний-партнеров банка или любой другой организации.

Также в проекте реализована возможность использования портала Государственных услуг «Электронное правительство». Любой желающий может дистанционно записаться к врачу, подать документы на получение паспорта, получить выписки из Пенсионного фонда и задать вопросы муниципальным властям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Какой фильм Эльдара Рязанова вам нравится больше всего?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах