https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
216

Владимир Аветисян и владыка Сергий стали почетными гражданами Самары

Самара,  4 июля — АиФ – Самара. Депутаты Самарской городской думы приняли решение о присвоении звания «Почетный гражданин Самары».

Заседание, на котором определились имена этих людей, прошло в четверг, 3 июля. Всего было рассмотрено 57 кандидатов. Комиссия решила присвоить почетное звание заместителю председателя правления ОАО «РОСНАНО» Владимиру Аветисяну и митрополиту Самарскому и Сызранскому Сергию.

«Если говорить о Владимире Аветисяне, то он внес огромный меценатский вклад в развитие города. И для меня важно, что при активном сотрудничестве Владимира Аветисяна с областным правительством принимаются решения об открытии на территории области высокотехнологичных производств, что позволит создать в Самаре новые рабочие места», - рассказал Александр Фетисов, председатель Самарской городской думы.

 «Благодаря владыке Сергию в Самаре строятся храмы, украшающие наш город, и повышается духовная культура горожан. Я вспоминаю слова Владыки: «Чем больше храмов - тем меньше тюрем». И здесь он привнес колоссальный вклад», - отметил Фетисов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах