86

33-летний мужчина сбил инспектора ГИБДД, врезался в «Камаз» и скрылся

Самара, 20 мая — АиФ-Самара. Водитель отказался убирать неправильно припаркованную машину и сбил сотрудника полиции, сообщается на сайте Прокуратуры.

Инцидент произошел 19 декабря 2013 года. По данным следствия, Андрей Якубский неправильно припарковал свой автомобиль «Greatwall Hover» на улице Агибалова около дома №12. О нарушении правил дорожного движения ему сообщил инспектор ГИБДД.

Якубский заявил, что убирать свой автомобиль не собирается. Инспектор потребовал у него водительские права. Злоумышленник отказался предоставлять документы и неожиданно поднял стеклоподъемник. В этот момент рука полицейского находилась в машине и оказалась зажатой.

Якубский тронулся с места и поехал. Инспектору пришлось вскочить на подножку. Проехав так около 40 м. автомобиль остановился из-за затора и полицейский упал на дорогу.

Полицейский снова подбежал к машине и попытался остановить Андрея Якубского. На этот раз водитель сбил полицейского и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Камазом».

В суде Якубский признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы в колонии строго режима. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах