https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
235

Управляющие компании будут штрафовать за нерасчищенные дворы

Дмитрий Мулыгин / АиФ-Тула

Самара, 10 декабря – АиФ-Самара. За заваленные снегом дворы администрация будет накладывать денежные штрафы на недобросовестные управляющие компании.

В Самаре сложилась такая ситуация, что основные магистрали города расчищаются качественно и регулярно, а в большом количестве дворов, которые обслуживают управляющие компании и ТСЖ остаются снежные залежи.

По инициативе первого заместителя главы города Самары Виктора Кудряшова, в каждом районе Самарской области были созданы «горячие линии» по уборке снега. Жители могут проинформировать свою районную администрацию о недобросовестной работе управляющих компаний.

Вице-мэр также подчеркнул: «Должно быть отработано взаимодействие с управляющими компаниями и в первую очередь организована работа дворников и подрядных организаций». Кудряшов подчеркнул, те компании, которые не будут справляться с уборкой снега, будут оштрафованы. Максимальный штраф, предусмотренный в данном случае, равен 50 тысячам рублей. В течение суток в столице региона было вынесено 25 таких постановлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах