144

40-летний тольяттинец, не плативший дочери алименты, отправлен в колонию

Самара, 20 марта - АиФ-Самара. 40-летний житель Тольятти Алексей К., задолжавший по алиментам на содержание дочери-подростка около 90 тысяч рублей, отправлен на 3 месяца в колонию-поселение.

По сообщению УФССП России по Самарской области, судебные приставы Комсомольского района Тольятти неоднократно пытались взыскать с Алексея К. задолженность по алиментам на содержание дочери. Неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности за неуплату алиментов не действовали на нерадивого отца, который в течение длительного времени, не предпринимал  ни каких действий по уменьшению долга и, будучи трудоспособным, не спешил устраиваться на работу.

Пришлось обращаться в суд, который за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери назначил Алексею К. наказание в виде 3-х месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Горе-родитель был заключён под стражу до вступления приговора в законную силу, и направлен к месту отбытия наказания под конвоем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах