Примерное время чтения: 2 минуты
3356

В Самаре открыт новый ледовый дворец «Кристалл»

Самара, 5 февраля - АиФ-Самара. 4 февраля, в Самаре, в посёлке Мехзавод, на 23 км Московского шоссе открыли ледовый дворец «Кристалл», построенный в рамках реализации программы «Газпром – детям».

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Самарской области Николай Меркушкин, депутат Госдумы, президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион легендарный вратарь Владислав Третьяк, гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Самара» Владимир Субботин и председатель губернской думы Виктор Сазонов.

На открытие пришло много гостей. Перед собравшимися на новом льду показали своё мастерство юные фигуристы и хоккеисты, воспитанники спортивных школ Самары и Тольятти, а также самарские фигуристки из команды «Дрим-Тим», завоевавшие бронзу на чемпионате России.

Спортивный комплекс включает каток, на котором одновременно могут заниматься до 120 человек, а также несколько залов - универсальный игровой зал для занятий футболом, волейболом и баскетболом, хореографический и тренажерный залы, раздевалки, медпункт, судейские и тренерские комнаты, гардеробную, буфет.

Спортивные сооружения с искусственным льдом будут построены в Жигулевске, Чапаевске, Похвистневе, Новокуйбышевске, а также в Волжском, Сергиевском и Кошкинском районах. Всего в Самарской области планируется возвести как минимум 30 ледовых площадок

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Покупает ли вы алкогольные напитки на розлив?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах