169

На церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи выступит самарский театр

Самара, 20 января – АиФ – Самара. Независимый самарский театр «Пластилиновый дождь» выступит на церемонии закрытия Олимпиады в Сочи, сообщает коммерческий директор театра Анастасия Шадрина.

«Наш театр в составе 23 человек был приглашен участвовать в церемонии закрытия Олимпийских игр. И вот мы уехали из Самары на месяц для репетиций этого действа», - пишет директор театра. Она также сообщила, что в субботу прошла первая репетиция театра и состоялось знакомство с режиссером. Коллектив расположился в комплексе «Омега».

С 1995 года «Пластилиновый дождь» существовал как детский театр, а с 1999 года – молодежный. Коллектив работает на слиянии хореографии, цирка и драматического искусства. "Пластилиновый дождь" является лауреатом всероссийских и международных фестивалей

В 2004 году на базе коллектива была создана арт студия, которая помимо театральных постановок, стала реализовывать проекты разных жанров. В настоящее время артисты экспериментируют, совмещая различные жанры искусства: театр, хореографию, цирк, вокал, рисование, пантомиму, пластику и клоунаду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах