https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
47

В Автограде прошел форум «Каким быть Тольятти, решать нам самим»

Самара, 4 сентября – АиФ-Самара. В Тольятти состоялся большой форум, на котором обсуждались перспективы развития города. Во время обсуждения губернатор Самарской области Николай Меркушкин подчеркнул, что необходимо остановить отток из Автограда перспективных молодых людей - их нужно заинтересовать как материально, так и творчески.

К тому же, будущее Тольятти зависит не только от иностранных инвесторов, отметил глава региона.

Напомним, 3 сентября, губернатор Самарской области Николай Меркушкин также встретился с ветеранами автомобильного завода в Тольятти. По инициативе совета ветеранов АвтоВАЗа, глава региона пообщался с работниками, которые долго проработали на этом предприятии.

В ходе беседы, Николай Меркушкин выразил удивление относительно того, почему так мало людей в Тольятти приходят на выборы - всего около 25%. А если посчитать, сколько людей избирают того или иного депутата, то получается всего 6-11%. По мнению губернатора, такой метод формирования власти приводит к тому, что избираются безответственные люди. Николай Меркушкин напомнил о том, что руководство страны поддержали Тольятти в период кризиса.

«И если существует необходимость строительства моста через Климовку, то для этого необходимо встроиться в общую систему власти в стране, так как местный и областной бюджет не сможет выдержать расходов в 72 млрд рублей», - подвел итог встречи губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах