https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
51

Свой пост покидают сразу двое самарских чиновников

Самара, 8 октября - АиФ-Самара. Иван Бабушкин в правительстве Самарской области с 2009 года. В июле 2012 года Николай Меркушкин назначил министром Сергея Безрукова. По словам Бабушкина, он подал заявление по собственному желанию. Безруков же заявляет, что отставка Бабушкина связана с недостаточной встроенностью самарских предприятий в различные федеральные программы, несмотря на наличие контактов минпрома с их руководством. Выстраивать продуктивную коммуникацию с федеральным центром как раз и входило в обязанности Ивана Бабушкина.

Вадим Громенко также написал заявление об увольнении по собственному желанию. Дмитрий Азаров назначил исполняющим обязанности главы Красноглинского района Вячеслава Коновалов. Ранее он занимал должность заместителя главы администрации Кировского района.

К слову, май 2012 года ознаменовался уходом министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Сергея Зинченко. В пятницу, 5 октября, стало известно, что он назначен заместителем руководителя Федеральной службы по тарифам РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах