Примерное время чтения: 2 минуты
42

Власти Самары готовятся к приезду комиссии ФИФА

Власти Самары продолжают готовиться к приезду комиссии ФИФА. Как сообщает ИА Волга Ньюс, сегодня стартовала проверка так называемого "гостевого" маршрута. Ее проводят сотрудники МП "ГАТИ по благоустройству" по поручению мэра Дмитрия Азарова.

По словам начальника отдела мониторинга общего состояния благоустройства Самары МП "ГАТИ" Владимира Романова, проверка продлится еще несколько дней. "Предстоит обследовать примерно 25 км территории вдоль городских улиц, начиная от района стрелки Самары и Волги, где предлагается возводить новый спортивный стадион к будущему чемпионату, до района Мехзавода", - рассказал Романов, отметив, что по маршруту следования комиссии ФИФА пролегают улицы Максима Горького, Волжский проспект, Ново-Садовая и участок Московского шоссе.

В первый день проверки у сотрудников "ГАТИ" появились небольшие замечания к управляющим компаниям. Им будет поручено убрать с фасадов зданий все надписи и граффити. Кроме того, были обнаружены 2 заброшенных киоска. В ближайшее время их должны убрать.

Напомним, что комиссия ФИФА приедет в областную столицу во второй половине июня. Она должна определить достойна ли Самара принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах