24

Глава Росмолодежи создает "Партию власти"

Сегодня глава Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василий Якеменко объявил о создании новой "Партии власти", передает РБК.

По словам Якеменко, партия рассчитана на "людей будущего" и будет опираться на средний класс, в том числе на участников протестных акций в Москве. Под "людьми будущего" глава Росмолодежи понимает людей в возрасте 25-30 лет, от которых "в максимальной степени зависит будущее страны".

Якеменко признался, что не верит в победу "Единой России" на парламентских выборах 2016 года. "Поэтому я обращаюсь к людям будущего создать партию и взять власть в свою руки, а потом изменить страну. Наша главная задача - антибюрократическая революция", - заявил он.

В то же время некоторые СМИ отмечают, что "Партия власти" будет лояльна к действующему президенту России Владимиру Путину и будет проводить политику в стиле "Путин в кольце врагов". Журналисты со ссылкой на собственные источники сообщают, что партия должна будет "уберечь" провинциальную молодежь от влияния оппозиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах