41

Азаров уволил руководителя департамента транспорта

Мэр Самары Дмитрий Азаров освободил от занимаемой должности руководителя департамента транспорта Владимира Титова, сообщает управление информации и аналитики горадминистрации. Причиной этому послужило то, что жители города высказали много замечаний к работе департамента. В частности, горожанам оказались непонятны предприныте им действия и решения.

"На деятельность департамента было много замечаний в ходе моих отчетных встреч с жителями в разных районах города. Даже грамотные и профессиональные решения мы должны уметь объяснять людям. Для нас очень важно, чтобы работа Администрации была прозрачна и понятна для населения. Власть должна быть прозрачна и предсказуема. Это важно для любого горожанина, для бизнеса, для города в целом. Сегодня нам нужно повысить управляемость муниципальными предприятиями отрасли, обеспечить абсолютное исполнение графика выполнения работ. Каждый сотрудник Администрации должен слышать людей, уметь объяснять принимаемые решения", - пояснил Азаров.

По его словам, Титов работу в горадминистрации, так как является хорошим специалистом с профильным образованием и большим опытом работы. Кто станет новым руководителем департамента транспорта, пока неизвестно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах